11 novembre 2014 - admin

Polo Sud: Degustazioni guidate

In collaborazione con
300sq-expo2015

CAFFAREL TI METTE L’ORO IN BOCCA

Tutti i giorni | Ore 15.00

Immancabile appuntamento dedicato al sapore unico e inimitabile del gianduiotto Caffarel che nasce dall’unione di cacao e zucchero con la pregiata nocciola Piemonte IGP.

ARRIBA. UN VIAGGIO TRA GUSTO E AROMI by DOMORI

Tutti i giorni (escluso il Sabato) | Ore 17.00

Il gusto del cioccolato fa un passo avanti. Tornando alle origini. L’aroma del cioccolato Domori rapisce i sensi, evocando i profumi di Paesi lontani.

CHOCOMODICA – LA GRANDE DOLCEZZA

Lunedì 24 Novembre | Ore 16.00 e Sabato 29 Novembre | Ore 12.00

Aspettando ChocoModica in programma nella meravigliosa cittadina siciliana dal 5 all’8 Dicembre, una degustazione dedicata al cioccolato modicano dell’Antica Dolceria Bonajuto.

IL TORRONE DELLA LEGALITÀ

Martedì 25 Novembre | Ore 16.00

Un’iniziativa nata per sostenere l’impegno collettivo contro le mafie. La produzione, promossa da Libera Piemonte, è realizzata grazie agli allievi dell’Istituto “J.B. Beccari” di Torino.

PRIMI PASSI NEL CIOCCOLATO

Sabato e Domenica | Ore 10.00

Laboratorio ludico-didattico dedicato alle famiglie per scoprire come nasce il cioccolato e dare vita a capolavori di pittura: i cioccorelli!

CIOCCOLATO & CO. MATRIMONI IMPOSSIBILI

Sabato 22 Novembre | Ore 12.00 e Mercoledì 26 Novembre | Ore 16.00

Il paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino incontra il cioccolato piemontese per un ardito connubio di sapori!

BIRRA ARTIGIANALE & CIOCCOLATO

Domenica 23 e 30 Novembre | Ore 18.00

Spunti e suggerimenti per accostare il cibo degli Dei con l’arte brassicola di Piazza dei Mestieri, in due esclusivi appuntamenti riservati ad un pubblico adulto.

BAILEYS CHOCOLAT LUXE

Sabato e Domenica | Ore 19.00

Scopri gli ingredienti che rendono speciale l’esclusivo Baileys Chocolat Luxe. Puoi gustarlo anche in abbinamento alla freschezza della panna della Centrale del Latte di Torino.

L’ECCELLENZA DEL CIOCCOLATO PIEMONTESE

I cioccolatieri della regione offrono al pubblico di CioccolaTò una selezione dei loro prodotti più pregiati per celebrare il cioccolato tradizionale piemontese per eccellenza.

STROPPIANA

Venerdì 21 e 28 Novembre | Ore 16.00

Domenica 23 e 30 Novembre | Ore 11.00

Un’occasione imperdibile per assaporare l’irresistibile cioccolata spalmabile Stroppiana e altre deliziose creazioni al cioccolato!

LA CULTURA DEL CACAO E DEL CIOCCOLATO DOMORI

Sabato 22 Novembre | Ore 11.00

Venerdì 28 Novembre | Ore 17.00

Domori ha elaborato un codice di degustazione, una magnifica mappa che guida i sensi alla scoperta della pura essenza del cioccolato e ne sublima l’esperienza.

ODILLA CHOCOLAT

Domenica 23 Novembre | Ore 12.00

Sabato 29 Novembre | Ore 17.00

Le creazioni originali di Odilla Chocolat del Maître Chocolatier Gabriele Maiolani, rivisitano il classico binomio “nocciola & cioccolato”.

VENCHI

Domenica 23 e Giovedì 27 Novembre | Ore 16.00

Appuntamento dedicato a tutti gli innamorati del cioccolato in compagnia dell’atelier di arte dolciaria Venchi.

PFATISCH

Sabato 29 Novembre | Ore 11.00

Speciale appuntamento alla scoperta dei migliori prodotti della Pasticceria Pfatisch che si è aggiudicata il Gianduiotto Award 2013!

PASTIGLIE LEONE

Sabato 29 Novembre | Ore 16.00

Incontro alla scoperta dei prodotti della storica azienda torinese che vanta una dolcezza lunga più di 150 anni!

ASPETTANDO IL DERBY.. UN DOLCE APPUNTAMENTO NEL SEGNO DELLA SOLIDARIETA’

Domenica 30 Novembre | Ore 16.00

Degustazione guidata alla scoperta dei “basin” Sublime e della cremolata, l’irresistibile crema a base di miele. Evento benefico a favore della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro Onlus – Istituto di Candiolo. Organizzato da Sublime srl

Ingresso con offerta minima 3€.

Tutte le degustazioni sono gratuite. Prenotazione obbligatoria. T +39 327 6353450

eventi